Entremeses

 

2. Empanada de carne

 

                Ingredientes para 4 personas

 

v    2 láminas de pasta brisa “Buitoni”

v    4 filetes de lomo finos

v    1 pimiento rojo

v    1 huevo duro

v    1 huevo

v    200 g de sofrito de tomate

v    aceite, sal y pimienta

 

v     Cortar el pimiento en trocitos y fríelo en un poco de aceite hasta que esté tierno.

 

v     Añade la carne, sazonada con sal y pimienta, y cortada en tiritas. Fríela durante unos  minutos y agrega el sofrito de tomate. Cuécelo hasta que el tomate se haya reducido, retíralo del fuego y mézclalo con el huevo duro picado.

 

v     Desenrolla las laminas de pasta brisa y pon una de ellas sobre la bandeja del horno. Cúbrela con la preparación anterior, sin que llegue al borde, y humedece ligeramente estos con un poco de agua.

 

v     Coloca encima la otra lámina de pasta y une los bordes presionando con los dedos o con un tenedor. Pinta la superficie con huevo batido y cuece la empanada, a horno medio, hasta que esté dorada (unos 40 minutos, aproximadamente) .

 

 

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