Ingredientes para 4 personas
v
2 láminas de pasta brisa
“Buitoni”
v
4 filetes de lomo finos
v
1 pimiento rojo
v
1 huevo duro
v
1 huevo
v
200 g de sofrito de tomate
v
aceite, sal y pimienta
v Cortar el pimiento en trocitos y fríelo en
un poco de aceite hasta que esté tierno.
v Añade la carne, sazonada con sal y
pimienta, y cortada en tiritas. Fríela durante unos minutos y agrega el sofrito de tomate. Cuécelo hasta que el
tomate se haya reducido, retíralo del fuego y mézclalo con el huevo duro
picado.
v Desenrolla las laminas de pasta brisa y
pon una de ellas sobre la bandeja del horno. Cúbrela con la preparación
anterior, sin que llegue al borde, y humedece ligeramente estos con un poco de
agua.
v Coloca encima la otra lámina de pasta y une
los bordes presionando con los dedos o con un tenedor. Pinta la superficie con
huevo batido y cuece la empanada, a horno medio, hasta que esté dorada (unos 40
minutos, aproximadamente) .